7 kumpulan Desain Kaos Inspiratif Format CorelDraw

Zzzzzzttttt..
Diam-diam aja kawan kalo sekarang yang kamu lihat adalah kumpulan desain kaos yang Inspiratif dan langsung format coreldraw apalagi bisa di download dengan format corelDraw X4.

Biar yang lain pada tau sendiri kalo di blog ini saya posting atau lebig tepatnya berbagi sedikit untuk kemudahan kawan kawan.


langsung aja, 7 desain kaos Inspiratif versi asal tau.

1. Dengan motif Twitter.




2. Dengan Motif Stiker

  



3. Design dengan Motif Event.





4. Desain dengan motif Festival Music.




 5. Desain dengan Motif Abstrak. 



6. Desain dengan Motif Tipografi.



 7. Desain dengan motif Event Festival Music .



Semoga bermanfaat buat kawan-kawan semua.
Terima Kasih

8 comments

hari said...

mas, ada file contoh desain pake corel draw yang bisa didownload? thanks

Kasmin Arif said...

File yang di atas semuanya bisa di download mas....

dibawah gambar ada tulisan download..

febriyan said...

Terima kasih sangat kakak desainya keren-keren... :)

bahtiar doni said...

Thanks gan, ijin comot yang twitter..

E Subekti said...

ijin download gan

Paket Wisata Dieng said...

kerenn mohon ijin cetak gan

Garut Svj said...

gak bisa d donload gan, link mati semua... ana pengen file kaos nya gan.. garutsvj16@gmail.com

Najib Aulia said...

Iya nih,,link not found,minta kirimi desain kaosnya dong najibaulia4@gmail.com,Thanks

Powered by Blogger.